CABINET OCCITAN AGENCE IMMOBILIÈRE
à Saint-Gaudens en Haute-Garonne (31800)

Actuellement 83 biens immobiliers disponibles au sein de notre agence immobilière

Mentions légales

Éditeur : SAS TRANSAC IMMO
Siège social : 3, rue du Moulat 31800 ST GAUDENS - France
Tél. : 05 62 00 17 17
Email : contact@cabinetoccitan.fr
SIRET : 52754979400016

Carte professionnelle « transactions sur immeubles et fonds de commerce » n° CPI 3101 2018 000 037 954 délivrée par la Préfecture de la Haute-Garonne.

Responsable de Publication : M. David ARROUY

Réalisation et administration : sudimedia.fr

Hébergement :

Le Site est hébergé sur les serveurs de OVH ;
SAS au capital de 500 K€
RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 721Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Déclaration CNIL :

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, les traitements de données personnelles mis en oeuvre dans le cadre du site www.cabinetoccitan.fr ont fait l'objet de déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : N° 1777397 v 0 en date du 28-06-2014.

Données personnelles :

Le règlement général de protection des données (RGPD) est un texte réglementaire européen qui encadre le traitement des données de manière égalitaire sur tout le territoire de l’Union Européenne. Il est entré en application le 25 mai 2018. Le RGPD s’inscrit dans la continuité de la Loi française Informatique et Libertés de 1978 établissant des règles sur la collecte et l’utilisation des données sur le territoire français.

Les données personnelles collectées à partir du site ou communiquées par l'utilisateur, notamment du fait des formulaires ou questionnaires présents sur le site, sont destinées à SAS TRANSAC IMMO, et ne sont pas destinées à être transmises à des tiers. Elles ne seront utilisées que pour les seules finalités de l'objet de la collecte et, le cas échéant, pour toute opération de prospection commerciale. Elles sont conservées le temps nécessaire à l'accomplissement de ces finalités.

La collecte et le traitement des informations personnelles sur internet doivent se faire dans le respect des droits fondamentaux des personnes. En conséquence, SAS TRANSAC IMMO s’engage à une politique de traitement en conformité avec la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique et le règlement général européen pour la protection des données.

Vos informations sont recensées dans un fichier hébergé par Sudimédia pour la société SAS TRANSAC IMMO afin que celle-ci puisse vous accompagner conformément à vos critères. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données à tout moment sur simple demande envoyée à la société SAS TRANSAC IMMO via le formulaire de contact. Dès lors SAS TRANSAC IMMO vous communiquera, rectifiera ou supprimera vos données. Nous vous rappelons qu’il existe une liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel sur laquelle vous pouvez vous enregistrer.

SAS TRANSAC IMMO met en oeuvre tous les moyens destinés à assurer la sécurité et la confidentialité des fichiers constitués à partir des données personnelles collectées sur le site. Cependant, SAS TRANSAC IMMO ne maîtrise pas le fonctionnement de l'internet et attire l'attention des utilisateurs sur l'existence d'éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.

Pour plus d'information rendez-vous sur notre page de Politique de Confidentialité.

Statistiques et mesures d'audience

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Toutes les données collectées sont anonymisées et n'inclus pas de données personnelles d'identification.

Vous pouvez à tout moment refuser le suivi Google Analytics en cliquant sur le lien suivant: Google Analytics Opt-Out

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Propriété intellectuelle :

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du code de la propriété intellectuelle. L'utilisateur s'interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d'en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l'exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

SAS TRANSAC IMMO interdit toute apposition d'un lien Hypertexte profond à destination du présent site ou d'un lien hypertexte qui utiliserait une technique de transclusion.

Règlement des litiges

SAS TRANSAC IMMO s'engagent auprès de ses clients et s'associe avec MEDIMMOCONSO afin de proposer un service de médiation en cas de besoin.

Conformément à l'article L. 612-1 du code de la consommation, et dans les conditions prévues aux articles L 611-1 et suivants du code de la consommation, vous pouvez recourir gratuitement au service de médiation de l'Association MEDIMMOCONSO dont nous relevons.

Comment les contacter ?

Par voie électronique sur le site www.medimmoconso.fr, ou par voie postale, 1 Allée du Parc de Mesemena - Bât A - CS 25222 - 44505 LA BAULE CEDEX

Loi applicable :

Le site et les services sont régis exclusivement par la loi française, quel que soit le lieu d'utilisation.
Dans l'hypothèse où l'Utilisateur accèderait au site à partir d'un autre État que la France, il s'engage à s'assurer également du respect de la législation localement applicable.

Sas Transac Immo
© 3, rue du Moulat 31800 ST GAUDENS - France